Территория хорошего вкуса в Кременчуге

Вы сейчас здесь:Главная
Энциклопедия сортов сыра

Энциклопедия сортов сыра (12)

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ (до 3,5 %, не считая поваренной соли).

Аббе де Белло
Аббе де Белло
«Аббе де Бело» - французский прессованный невареный сыр

Аббе де ла Жуа Нотр-Дам
Аббе де ла Жуа Нотр-Дам
Изысканный, отменный фермерский сыр

Аббе де сито
Аббе де сито
Французский мягкий сыр, который изготавливают из коровьего молока

Аббе де Тамие
Аббе де Тамие
Французский мягкий сыр, который изготавливают из непастеризованного коровьего молока

Аббе де Тимадок
Аббе де Тимадок
Французский мягкий сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока

Абонданс
Абонданс
Невареный прессованный французский сыр из коровьего молока

Аварти
Аварти
Полутвердый датский сыр из коровьего молока

Аделост
Аделост
Голубой сыр изготовленный из коровьего молока

Адом
Адом
Адом– сыр изготовленный из козьего молока

Адыгейский
Адыгейский
Мягкий сывороточный сыр из молока самого высокого качества

Азиаго
Азиаго
Итальянский полутвердый сыр из коровьего молока

Алтайский
Алтайский
Алтайский - твердый сыр